برشلونة يُفكّر باستعادة ميسي مجاناً

كشف إدوارد روميو، نائب رئيس نادي برشلونة للشؤون الاقتصادية، عن مدى إمكانية نجاح الكاتالوني في إعادة ليونيل ميسي، نجم فريق باريس سان جيرمان الحالي، لصفوف برشلونة العام المقبل، وقال ان: “عودة ليونيل ميسي العام المقبل قابلة للتطبيق للغاية بالنسبة لنا، لأنه سيصل مجانا، لن نواجه أي مشاكل في تسجيل اللاعبين في عام 2023”.
وأوضح: “برشلونة سيكون في وضع جيد مالياً خلال السنوات الخمس المقبلة، أنقذنا النادي من الإفلاس لكننا ما زلنا نعاني من الناحية المالية ونحتاج إلى الكثير من التقشف والصرامة والعمل الذي يجب أن نقوم به”.
هذا وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، ان المشكلة الرئيسية لعودة ميسي لبرشلونة تتمثل بتردي العلاقة بين اللاعب وبين رئيس النادي الكتالوني خوان لابورتا، بعد انتقال النجم الأرجنتيني لباريس سان جيرمان.
وتوقعت الصحيفة أن تكون عودة ميسي للبلوغرانا من خلال تنظيم حفل تكريمي له، هذا إلى جانب جعله سفيرا للنادي، واقتراح عرض “منصب استشاري” أو “سكرتير فني” متعاون مع المدير الرياضي.