كارن البستاني عن أزمة الخبز: هذه مؤامرة… لا تتركوهم يجوّعونكم كي يحكموكم
غرّدت المرشّحة المستقلّة عن المقعد الماروني في دائرة كسروان الفتوح – جبيل كارن البستاني، عبر حسابها على “تويتر”، وقالت: “أدخلتنا هذه السلطة الفاجرة في أزمة خبزٍ بينما تجّار النفوس فيها ينكبّون على الألاعيب الإنتخابية واستغلال الجوع والعوَز والفقر لشراء الضمائر من الآن حتّى ١٥ أيّار”.
وتابعت: “مؤامرة معيشيّة لتسعير أصوات الناس وإحكام السيطرة عليها… لا تتركوهم يجوّعونكم كي يحكموكم. أمامكم قرارٌ وجوديّ”.
أدخلتنا هذه السلطة الفاجرة في أزمة خبزٍ بينما تجّار النفوس فيها ينكبّون على الألاعيب الإنتخابية واستغلال الجوع والعوَز والفقر لشراء الضمائر من الآن حتّى ١٥ أيّار.
مؤامرة معيشيّة لتسعير أصوات الناس وإحكام السيطرة عليها… لا تتركوهم يجوّعونكم كي يحكموكم. أمامكم قرارٌ وجوديّ. pic.twitter.com/N3LOnDUI35— Karen Boustany كارن البستاني (@BoustanyKaren) April 11, 2022